IT | ENG
olio


Olio extra vergine d’oliva
Coltiviamo Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice, le tre varietà tradizionali del nostro territorio. Alcuni alberi li abbiamo piantati noi, una trentina di anni fa, altri abitano queste terre da più di un secolo.
Raccogliamo le olive a partire dalla metà di ottobre e le moliamo a freddo presso un frantoio a ciclo continuo che dista pochi chilometri dall’azienda.
L’olio extra vergine che ne ricaviamo, non filtrato e conservato sotto azoto, ha un colore verde intenso e un sapore fruttato, caratterizzato da un’equilibrata combinazione di amaro e piccante.

Disponibile in latte da 3 e 5 lt e in bottiglie da 1 / 0,5 /0,25 lt.
Foto Prodotti | Olio Foto Prodotti | Olio Foto Prodotti | Olio Foto Prodotti | Olio Foto Prodotti | Olio Foto Prodotti | Olio
powered by |  FM | visual design